ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Оцените рецепт!

​​ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ #завтрак #обед #ужин

Ингредиенты:
Сердечки куриные — 1 кг 
Лук 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Зелень — 1 пучок 
Молоко коровье — 100 гр
Масло растительное — 100 гр
Масло сливочное — 50 гр
Мука — 1 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Вода 1 стакан.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. 
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *