СОУС САЛЬСА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

СОУС САЛЬСА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

СОУС САЛЬСА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Оцените рецепт!

​​СОУС САЛЬСА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ #соус

Ингредиенты:
Помидоры мясистые (небольшие) — 5 шт.
Лук (небольшой) — 1/2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт
Для заправки:
Сок лайма — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кинза — 1/2 стакана
Соль — по вкусу

Приготовление:
Для томатного соуса сальса нарежьте мелкими кубиками томаты (семена удалите), лук, перец чили без семян, зубчик чеснока и смешайте в миске. Заправьте соус сальса соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите. Можно проварить 2-3 минуты Сальса соус классический готов! Подавайте его как закуску к чипсам или как дополнение основных блюд

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *