ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА
Оцените рецепт!

​​ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА #запекание #выпечка

Ингредиенты:
Капуста — 300 гр
Кефир — 250 гр
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Масло растительное

Приготовление:
Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Два яйца варим, остужаем, режем небольшими кубиками и добавляем в капусту. Солим, перемешиваем.
Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *