​​СПАГЕТТИ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ

​​СПАГЕТТИ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ

​​СПАГЕТТИ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ
Оцените рецепт!

​​СПАГЕТТИ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ #завтрак #обед #ужин

Ингредиенты:
Спагетти – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Вода – 0,5 л.
Соль и черный перец — по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины
Зелёный лук — для украшения

Приготовление:
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *