​​РЫБНЫЙ СУП

​​РЫБНЫЙ СУП

​​РЫБНЫЙ СУП
Оцените рецепт!

​​РЫБНЫЙ СУП #суп #обед

Ингредиенты:
Рыба — 1 кг
Вода — 1 л
Картофель — 4 шт.
Молоко — 400 мл
Репчатый лук — 1 головка
Лук-порей — 1/2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут. Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут. Муку смешайте с молоком и добавьте в суп. Проварите еще немного.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *