​​КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

​​КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

​​КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
Оцените рецепт!

​​КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ #завтрак #обед #ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья — 800 гр.
Болгарский перец — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Куриный бульон — 200 мл.
Соль и перец — по вкусу
Паприка — 2 ч. л.
Растительное масло
Любая зелень — по вкусу

Приготовление:
Куриные крылья натираем солью и перцем, обжариваем в большой сковороде на сильном огне до румяной корочки, затем выложим в тарелку. В той же сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавьте болгарский перец и паприку, обжариваем 5-7 минут. Выложить крылья к овощам, добавь нарезанные кусочками помидоры и тушите 5 минут, затем влейте бульон и сметану, доведи до кипения — тушим 15 минут на медленном огне. При подаче дополните любой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *