ДУТЫЕ ОЛАДЬИ

ДУТЫЕ ОЛАДЬИ

ДУТЫЕ ОЛАДЬИ
Оцените рецепт!

​​ДУТЫЕ ОЛАДЬИ #завтрак

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков. Добавить еще молока и перемешать. Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем оладушки, как только подрумянились. Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *