​​​​ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

​​​​ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

​​​​ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА #запекание Ингредиенты: Тыква — 1 кг. Сметана — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Сахар — 6 ст. л. Манная крупа — 6-7 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Сливочное масло — 30 гр. Приготовление: Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для …

​​​​ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ

​​​​ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ

​​​​ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ #ужин #запекание Ингредиенты: Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 800 гр Соль морская — 1 ч.л. Перец черный молотый — ½ ч.л. Лимон — ½ шт. Сливки 10-11% — 300 мл Яичный желток — 3 шт. Горчица дижонская — 2 ч.л. Базилик свежий …

​​ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

​​ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

​​ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ #ужин #запекание Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Ветчина — 100 гр Сыр — 30 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить …

​​СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОСТЯМИ

​​СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОСТЯМИ

​​СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОСТЯМИ #суп #обед Ингредиенты: Копчености (свиные ребра грудинка, корейка) — 0,5 кг. Фасоль — 300 гр. Макароны — 200 гр. Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Зелень — 1 пучок Растительное …

​​ПИРОГ С МАЛИНОЙ

​​ПИРОГ С МАЛИНОЙ

​​ПИРОГ С МАЛИНОЙ #десерт #запекание Ингредиенты: для коржей: Мука — 2 стакана Сахар — 220 гр. Сливочное масло — 220 гр. Яйцо — 4 шт. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 20 гр Вода — 60 мл. для начинки: Малина — 600 гр. Сливки 35% — 1 л. Сахарная …

​​СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

​​СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

​​СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ #запекание #ужин Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная — 1 кг. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) Майонез Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев) Специи Приготовление: Рыбу чистим, режем кусочками. Лук чистим, режем полукольцами. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 …

​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ #запекание Ингредиенты: Цветная капуста — 500 гр Тёртый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) — 100 гр Сметана 10% — 80 гр Панировочные сухари — 40 гр Соль, черный молотый перец по вкусу — по вкусу Чеснок сушеный — 1/2 ч.л. Свежая зелень — несколько веточек …

​​ЛЁГКИЙ САЛАТ С СЫРНО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

​​ЛЁГКИЙ САЛАТ С СЫРНО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

​​ЛЁГКИЙ САЛАТ С СЫРНО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ #салат Ингредиенты: Салат листовой Айсберг — 260 гр. Помидоры черри — 200 гр Огурцы свежие — 200 гр Лук репчатый — 100 гр Кинза — 1/2 пучка Петрушка — 1 пучок Сметана 10%(можно заменить натуральным йогуртом) — 4 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Горчица — 1 ст. …

​​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВОЙ

​​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВОЙ

​​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВОЙ #завтрак #обед #ужин Ингредиенты: Говядина — 900 гр Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Мука (любая) — 2 ст. ложки Перец чили — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ч.л. Соль, перец — …

​​ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ НА ЗАВТРАК

​​ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ НА ЗАВТРАК

​​ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ НА ЗАВТРАК Ингредиенты: Яйца — 4-5 шт Куриное филе — 400 гр Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — 50 гр Сыр — 100 гр Лук — 1 шт Орегано сушенный — 1 ч. л Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ч.л. Приготовление: …