​​ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ  

​​ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ  

​​ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И БАНАНОМ #запекание   Ингредиенты: Творог — 500 гр Манка — 2–3 ст. л.  Сахар — 3 ст. л.  Банан — 1 шт.  Изюм — 0,5 стакана  Сметана — 3–4 ст. л. Приготовление: Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар. …

​​РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

​​РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

​​РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ #завтрак #обед #ужин #запекание Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 гр Сливки 30% — 300 мл Сыр — 70 гр Лук — 1 шт. Брокколи — 50 гр Сухари молотые — 3–4 ст.л. Соль, белый перец — по вкусу Приготовление: Прокрутить в мясорубке луковицу и смешать …

​​СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

​​СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

​​СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ #запекание #завтрак #ужин Ингредиенты: Твёрдый сыр — 200 гр. Яйца — 3 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Майонез — 100-150 гр. Начинка: Фарш — 500 гр. Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Сыр натереть на крупной …

​​ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ

​​ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ

​​ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ #завтрак #ужин Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) — 500 гр Лук репчатый — 2 шт Мука — 1 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и …

​​ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ

​​ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ

​​ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ #десерт Ингредиенты: Для коржей: Мука ~ 600 гр Сгущённое молоко — 1 банка Яйцо — 1 шт. Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: Молоко — 750 мл Масло сливочное — 200 гр Сахар — 300 гр Яйцо — 2 шт. Мука — 5 …

​​УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ, БЕЗ ВАРКИ

​​УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ, БЕЗ ВАРКИ

​​УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ, БЕЗ ВАРКИ #заготовка Ингридиенты: Помидоры — 500 гр Перец болгарский — 500 гр Морковь — 500 гр Петрушка свежая — 150 гр Укроп свежий (по желанию) — по вкусу Соль — 400 гр Приготовление: Помидоры нарезать четвертинками. Морковь натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать, можно …

​​ШУРПА

​​ШУРПА

​​ШУРПА #суп #обед Ингредиенты: Баранина (грудинка) – 700 гр Картофель – 8 шт.  Лук репчатый – 4 шт.  Лук красный – 1 шт.  Морковь – 2 шт.  Помидор – 4 шт.  Перец болгарский – 4 шт.  Перец чили – 1 шт.  Фиолетовый базилик – 1 пучок  Кинза – 1 пучок  …

​​ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

​​ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

​​ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ #выпечка Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр Яйцо — 1 шт. Сахар — 0,5 стакана Мука пшеничная — 2 стакана Сметана — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Крахмал — 2 ст. л. Вишня свежая — 600 гр Сахарная пудра — 2 ст. л. Приготовление: В …

​​РИС С КУРИЦEЙ В ГOPШОЧКАХ

​​РИС С КУРИЦEЙ В ГOPШОЧКАХ

​​РИС С КУРИЦEЙ В ГOPШОЧКАХ #ужин #запекание Ингpедиенты: Oкopoчoк куриный — 1 шт Mорковь — 1 шт Лук peпчатый — 1 шт Pиc — 6 cт. л. Сoль — по вкуcу Маcло pаcтитeльное — 1 ст л Пpиправа (для курицы) Пpигoтoвлeние: Окopочoк пoмыть (снять шкуpку), разpезать на куcoчки, натеpеть cпeциями …

​​КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ

​​КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ

​​КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ #закуска #запекание Ингредиенты: Куриное филе — 4-5 шт Бекон — 200-250 гр. Панировочные сухари — 150 гр. Тёртый пармезан — 50 гр. Мука — 3 ст. л. Яйца — 2 шт Соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Куриное филе моем и насухо вытираем …