​​ТАРТАЛЕТКИ С КРЕМОМ ИЗ КИВИ

​​ТАРТАЛЕТКИ С КРЕМОМ ИЗ КИВИ #выпечка #десерт Ингредиенты: Для корзиночек: Песочное печенье — 200 г Масло сливочное (топленое и охлажденное) — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Для начинки и украшения: 3/4 чашки пюре киви (примерно от 3-4 шт.) 1/2 чашка сахара Сок лимона — 1,5 ст. л. …

​​ТАРТАЛЕТКИ С КРЕМОМ ИЗ КИВИ

​​ТАРТАЛЕТКИ С КРЕМОМ ИЗ КИВИ #выпечка #десерт Ингредиенты: Для корзиночек: Песочное печенье — 200 г Масло сливочное (топленое и охлажденное) — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Для начинки и украшения: 3/4 чашки пюре киви (примерно от 3-4 шт.) 1/2 чашка сахара Сок лимона — 1,5 ст. л. …

​​ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

​​ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #обед #суп Ингредиенты: Мясной фарш (лучше говяжий) — 300-400 г Капуста белокочанная — 200 гр Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Фасоль стручковая — 250-300 гр Помидор — 1-2 шт Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль, черный перец …

​​ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

​​ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #обед #суп Ингредиенты: Мясной фарш (лучше говяжий) — 300-400 г Капуста белокочанная — 200 гр Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Фасоль стручковая — 250-300 гр Помидор — 1-2 шт Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль, черный перец …

​​ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

​​ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ #выпечка Тесто: Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст.л Сливочное масло — 180 гр. Сахар — 150 гр. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — щепотка Мука — 360 гр. Крем: Молоко — 350 мл Яйцо — 1 шт. Крахмал — 2 ст. л …

​​ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

​​ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ #выпечка Тесто: Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст.л Сливочное масло — 180 гр. Сахар — 150 гр. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — щепотка Мука — 360 гр. Крем: Молоко — 350 мл Яйцо — 1 шт. Крахмал — 2 ст. л …

​​КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

​​КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ #ужин #закуска Ингредиенты: Грудка куриная — 600 гр Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка) Перец болгарский — 1 шт. Сыр твердый — 70-80 гр Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Зеленый …

​​КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

​​КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ #ужин #закуска Ингредиенты: Грудка куриная — 600 гр Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка) Перец болгарский — 1 шт. Сыр твердый — 70-80 гр Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Зеленый …

​​ТОРТ «МИЛКА» 

​​ТОРТ «МИЛКА» #десерт #выпечка Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 3 ст. л. Горячая вода — 4 ст. л. Для крема: Молоко — 670 мл Картофельный крахмал — 70 г Сахар — 2 …

​​ТОРТ «МИЛКА» 

​​ТОРТ «МИЛКА» #десерт #выпечка Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 3 ст. л. Горячая вода — 4 ст. л. Для крема: Молоко — 670 мл Картофельный крахмал — 70 г Сахар — 2 …