​​САЛАТ «ВОСТОРГ»

​​САЛАТ «ВОСТОРГ» #салат Ингредиенты: Курица копчёная — 200 грамм;  Яйца варёные — 2 шт;  Кукуруза консервированная — 0.5 банки;  Сыр твёрдый — 120 грамм;  Помидоры — 3 шт;  Чеснок — 1 зубчик;  Майонез — по вкусу. Приготовление: Салат «Восторг» — это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. …

​САЛАТ «СВЕЧА»

​САЛАТ «СВЕЧА» #салат Ингредиенты: Вареный картофель – 2 шт., Яйца вареные – 3 шт., Копченое мясо – 300 г, Луковица – 1 шт., Сыр твердый – 150 г, Майонез. Для украшения: Зелень укропа – 1 пучок, Перец сладкий красный – 1, Перец желтый – 1, Чернослив – 1 шт., Морковь …

​КУРИНЫЙ САЛАТ

​КУРИНЫЙ САЛАТ #салат Ингредиенты: Куриная грудка — 300 гр. Сыр твердый — 150 гр. Яйца куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Киви — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 гр. Майонез — 3 ст.л.  Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите …

​КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ

​КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ #запекание #ужин Ингредиенты: 1 курица весом около 1 кг 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана оливкового масла 4 ст.л. зерновой горчицы 2 стакана светлого пива соль и перец по вкусу Приготовление: Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом …

​КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ

​КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ #запекание #ужин Ингредиенты: 1 курица весом около 1 кг 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана оливкового масла 4 ст.л. зерновой горчицы 2 стакана светлого пива соль и перец по вкусу Приготовление: Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом …

​ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН»

​ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН» #запекание #ужин #НГ Ингредиенты: Замороженное слоёное тесто — 450 гр. Говяжья вырезка — 1 кг. Сушеная душица — ⅓ ч.л Оливковое масло — 2 ст.л Шампиньоны — 300 гр. Луковица — 1 шт. Сливочное масло — 70 гр. Сухое белое вино — 100 мл. Бекон — 10 тонких …

​КУРИНАЯ ГРУДКА КОРДОН БЛЮ

​КУРИНАЯ ГРУДКА КОРДОН БЛЮ #запекание #обед #ужин #НГ  Ингредиенты: Куриная грудка — 5 шт. Ветчина — по 3-5 пластов на каждую грудку в зависимости от размера, Твёрдый сыр — по 3-5 пластинок на каждую грудку, Специи для курицы, Чеснок, соль по вкусу, 2 яйца + 2 ст.л молока, +соль + …

​КУРИНАЯ ГРУДКА КОРДОН БЛЮ

​КУРИНАЯ ГРУДКА КОРДОН БЛЮ #запекание #обед #ужин #НГ  Ингредиенты: Куриная грудка — 5 шт. Ветчина — по 3-5 пластов на каждую грудку в зависимости от размера, Твёрдый сыр — по 3-5 пластинок на каждую грудку, Специи для курицы, Чеснок, соль по вкусу, 2 яйца + 2 ст.л молока, +соль + …

​САЛАТ «БАНГЛАДЕШ»

​САЛАТ «БАНГЛАДЕШ» #салат #НГ Ингредиенты: 4 ст. л. сырого риса 5-6 яиц 1 банка рыбных консервов в масле 1 яблоко 1 маленькая луковица 80 г сливочного масла 200 г майонеза 1 ч. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока Приготовление: Отварите и остудите рис. Из консервов слейте масло в отдельную …

​САЛАТ «БАНГЛАДЕШ»

​САЛАТ «БАНГЛАДЕШ» #салат #НГ Ингредиенты: 4 ст. л. сырого риса 5-6 яиц 1 банка рыбных консервов в масле 1 яблоко 1 маленькая луковица 80 г сливочного масла 200 г майонеза 1 ч. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока Приготовление: Отварите и остудите рис. Из консервов слейте масло в отдельную …