ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ #ужин Ингредиенты: 10 шт палочки моцареллы  ¾ стакана пшеничной муки  2 чайные ложки паприки  2 чайной ложки соли  2 чайной ложки черного перца  ¾ стакана сливок  4-6 ст.л. острого соуса  1 яйцо  Растительное масло для жарки  Приготовление: Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.  Смешать муку, …

САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ #салат Ингредиенты: — 400-500 г подкопченой ветчины — 4 яйца — 1 сладкий перец — 1 огурец — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы — небольшой пучок свежего укропа — майонез — соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и …

ТОРТ «ЭСКИМО»

ТОРТ «ЭСКИМО» #десерт #выпечка Ингридиенты: Для бисквита: яйца — 4 шт. сахар — 1 1/2 стакана мука пшеничная — 1 стакан грецкие орехи — 1 стакан разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки Для крема: сахар — 1 стакан мука пшеничная — 2 ст. ложки яйца — 2 шт. молоко …

ТОРТ «ЭСКИМО»

ТОРТ «ЭСКИМО» #десерт #выпечка Ингридиенты: Для бисквита: яйца — 4 шт. сахар — 1 1/2 стакана мука пшеничная — 1 стакан грецкие орехи — 1 стакан разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки Для крема: сахар — 1 стакан мука пшеничная — 2 ст. ложки яйца — 2 шт. молоко …

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ #десерт #выпечка Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки 0.5 стакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 …

СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ #тесто Ингредиенты: Вода минеральная — 200мл. Мука пшеничная — 500гр. Уксус — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 300гр. Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее положите на 30 минут в холодильник, так его будет проще натирать, …

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ #полезное Всякую зелень: петрушку, укроп, сельдерей и др. лучше резать острым ножом, чем рубить, т. к. она теряет свои свойства и запах. Старый картофель будет вкуснее, если при варке в воду добавить немного сахара. Пленку с печени легко снять, если опустить ее на одну минуту в горячую …

ЧЕБУРЕКИ НА ВОДКЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ВОДКЕ #ужин #закуска Ингредиенты: Для теста: мука — 2 стакана вода — 0,75 стакана водка — 1 ст. ложка яйцо — 1 шт. растительное масло — 1 ст. ложка соль — 0,5 ч. ложки Для фарша: фарш мясной — 0,5 кг лук средний — 2 шт. вода — …

ТЕФТЕЛИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ТЕФТЕЛИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ #ужин #запекание Ингредиенты : 1 средний баклажан 1 средняя луковица 200 г очищенных грецких орехов 200 г панировочных сухарей 2 крупных яйца 50 г пармезана 3 зубчика чеснока 2 ст. л. томатной пасты 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. растительного масла для смазывания формы 1 …

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА #десерт #выпечка Ингредиенты: Мука — 195 г Сахар — 195 г Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 10 г Яйцо — 2 шт. Домашний творог (или 9%) — 500 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сгущенное молоко — 0,5 банки Жирная сметана — 4 ст. л. Черный …