ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ

ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ #завтрак #ужин #закуска #запекание Ингредиенты: 400 г говядины 350 г свинины 300 г сыра 300 г муки 250 г сливочного масла 100 г грибов 1 яйцо 1/2 стакана сметаны 1 ч.л. соли 1 головка репчатого лука зелень Приготовление: 1 Замесить из муки, соли, яйца, …

МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЕР С МЕДОМ

МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЕР С МЕДОМ #коктейль Ингредиенты: водка 200 мл гвоздика 6 шт. мандарины 5 шт. бадьян 3 шт. сахар 1/2 стакана мед 1/2 стакана корица палочки Приготовление: 1 Мед и сахарный песок смешать и растопить на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения сахара, ввести водку. 2 Мандарины, …

ТУШЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ТУШЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ #завтрак #ужин #закуска Ингредиенты: — масло растительное — 2 ст. л. — чеснок — (мелко порубленных) — 4 зубчика — стручковая фасоль — 500 г — консервированные помидоры (без кожицы) — 400 г — орегано — 1 ч. л. — соль. Приготовление: Нагреть масло в сотейнике …

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ #полезное Как правильно чистить кухонную плиту Зайдя на кухню, первое, что попадает в поле зрения – это плита. Она является своеобразным лицом кухни, и современным аналогом домашнего очага, которому во все времена придавалось огромное значение. Грамотный и регулярный уход помогут вам сохранить первозданный вид и функциональность кухонной …

ПАСТА С ЛОСОСЕВО-СЫРНЫМ СОУСОМ

ПАСТА С ЛОСОСЕВО-СЫРНЫМ СОУСОМ #завтрак #обед Ингредиенты: . Паста фарфалле — 300 г . Лосось (филе) — 2 шт . Сыр — 200 г . Сливки 20% — 150 г . Чеснок — 2 зубчика . Масло оливковое — 50 г . Соль . Перец черный молотый Приготовление: Поставить варить …

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА #заготовка #закуска Ингридиенты: 2 кг свеклы 500 мл яблочного уксуса 350 г сахара 100 г нейодированной соли среднего помола 3–4 зубчика чеснока 2 звездочки бадьяна 2–3 палочки корицы 4 лавровых листика 2 ч. л. душистого перца горошком 1 ч. л. черного перца горошком 2 ч. л. семян укропа …

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ #обед #запекание Ингридиенты: картофель слаборазваривающийся 1 кг лук красный 2 шт. ветчина копченая (варено-копченая) 100 г яйца 2 шт. молоко 250 мл мука 125 топленое масло 2 ст. л. мускатный орех, соль, перец по вкусу Приготовление: Очищаем картофель и лук, и нарезаем — картофель соломкой, лук полукольцами. …

СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ #суп #обед Ингредиенты: на 5 (или более) литровую кастрюлю 500 гр. куриное филе 400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка) 150 гр. рис 400 гр. картофель 150 гр. морковь 150 гр. лук соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе залить 3 л. воды, и варить …

БУЛОЧКИ «ВКУСНЯШКИ»

БУЛОЧКИ «ВКУСНЯШКИ» #завтрак #выпечка Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно! Ингредиенты: Мука — 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана Сахар — 2 ст.л. Дрожжи прессованные — 50 грамм или 17 гр. сухих Вода — 1,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Ванилин — по …