ОВОЩНОЕ РАГУ.

ОВОЩНОЕ РАГУ. #обед #ужин В овощное рагу можно добавлять различные ингредиенты, но мы вам предлагаем сегодня один из самых базовых средиземноморских рецептов. Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский красный 1 шт. Картофель 400 г Лук средний 2 шт. Цукини 400 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Орегано …

СУП ИЗ МИДИЙ С ЖЁЛТЫМИ ПОМИДОРАМИ.

СУП ИЗ МИДИЙ С ЖЁЛТЫМИ ПОМИДОРАМИ. #обед #суп Во-первых, это красиво. А во-вторых, ароматный суп из мидий с помидорами — это вкусно и полезно. Чистый белок и море витаминов. Ингредиенты: Кокосовое масло 2 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Имбирь тертый 1 ч. …

РИБАЙ-СТЕЙК.

РИБАЙ-СТЕЙК. #ужин Среди истинных гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые правила, чтобы мясо получилось сочным. Ингредиенты: Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500г Масло оливковое 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Смазать …

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧИАБАТТОЙ.

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧИАБАТТОЙ. #обед #суп Простой томатный суп, рецепт которого пришел к нам из солнечной Тосканы, готовится из доступных продуктов, а результат получается просто великолепным. Ингредиенты: Помидоры черри 250 г Базилик средний пучок Чеснок 2 зубчика Чиабатта 250 г Консервированные томаты 400 г Масло оливковое по необходимости Соль, перец …

КЛАСИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

КЛАСИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. #завтрак Вам понадобятся: 500 г творога (не менее 5% жирности) 2 яйца 3 ст. л. сахара 2 ст. л. манки ванилин изюм или любые другие сухофрукты Как готовить: Взбить яйца, добавить сахар, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин. Все тщательно перемешать. …

ЦУКИНИ В ЯИЧНОЙ ГЛАЗУРИ.

ЦУКИНИ В ЯИЧНОЙ ГЛАЗУРИ. #завтрак #ужин Вам понадобятся: 2 цукини среднего размера 1/2 чашки муки 2 яйца 2 ст. л. соли 1–2 ст. л. оливкового масла Приготовление: Порежьте цукини дольками толщиной 0,5–1 см. Выложите в одну тарелку муку, во вторую разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую …

САЛАТ С ПОМИДОРАМИ.

САЛАТ С ПОМИДОРАМИ. #салат Вам понадобятся: 3 свежих помидора 1/2 авокадо 1/2 головки репчатого лука 2 ст. л. лимонного сока 2–3 ст. л. растительного масла соль, перец, зелень Приготовление: Режем авокадо кубиками или небольшими ломтиками. Обильно сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. В емкость с нарезанным авокадо кладем косточку (для предохранения от …

НЕЖНЕЙШИЙ ЛОСОСЬ.

НЕЖНЕЙШИЙ ЛОСОСЬ. #ужин Вам понадобятся: 2 филе лосося 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ч. л. кленового сиропа 1 ч. л. оливкового масла (рафинированного) соль, перец Приготовление: Филе лосося должно быть комнатной температуры. Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее …

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ ИЗ АВОКАДО.

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ ИЗ АВОКАДО. #обед #ужин Вам понадобятся: 2 спелых авокадо 3/4 стакана шпината 1/4 стакана сока лайма 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 370 г пасты из цельнозерновой муки 1/2 стакана бульона, оставшегося от …

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. #обед #суп Вам понадобятся: 1 кг цветной капусты 2 желтка 30 г брынзы на порцию 70 г сливочного масла 100 г сливок 200 г молока соль, перец Приготовление: Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленой водой и варим в течение 10 минут. …